|
|
| |
11/5/2005 8:55 PM
-
Message de orel59
REPONDRE
coucou tout le monde
dans le magazine infobébés, j'ai trouvé un témoignage interressant mais je ne trouve pas l'adresse peutetre ke kelkun pourrait m'aider:
je cherche un site ou je peux acheter des bijoux en kit que je confectionnerai chez moi et qui me les racheterai ensuite .
un grand merci d'avance a celles qui mauront aidé
orelzim@yahoo.fr
merci merci merci
orel
PUBLICITE
|
11/5/2005 10:27 PM
-
Message de arnaudc
REPONDRE
confection de bijoux en kit remunéré
je suis comme vous j'ai lu le meme article si vous avez l'info merci de ma la donner : acrscms@hotmail.com
une maman qui aimerait rester avec ces 3 bambins
|
11/6/2005 3:45 PM
-
Message de orel59
REPONDRE
toujours rien
je pensais avoir des news today mais apparament rien!!!j'essaye de chercher sur les moteurs de recherche ms c'est que des annonces pour etre vendeur indépendant! on se tient au courant!!!
|
11/6/2005 3:45 PM
-
Message de orel59
REPONDRE
toujours rien
je pensais avoir des news today mais apparament rien!!!j'essaye de chercher sur les moteurs de recherche ms c'est que des annonces pour etre vendeur indépendant! on se tient au courant!!!
|
11/6/2005 9:14 PM
-
Message de nathetsafille
REPONDRE
J'ai la réponse
Salut les filles, le site que vous recherchez est : KEVENCHRIS.COM, par contre j'ai lu tout et son contraire à leur sujet, alors arnaque ou pas, moi je n'ai pas encore essayé. Vous trouverez + d'info sur les anciennes discussions même forum, même rubrique.
A + .
Nath.
|
11/7/2005 8:21 PM
-
Message de orel59
REPONDRE
merci
un grand merci pour l'adresse et pour tes indications!c'est vrai kil faut se mefier de ce genre de boulot!!!je vais me renseigner!!!merci encore
orel
|
11/8/2005 10:16 AM
-
Message de karellon
REPONDRE
kevenchris
C'est drole que je tombe la dessus......je leur ai ecrit la semaine derniere pour avoir des infos...j'avais trouvé l'annonce dans journal local.......Alors si avez entendu parler de cette boite merci de nous faire part des commentaires!!!Si on peut eviter l'embrouille
|
11/13/2005 5:06 PM
-
Message de orlane85
REPONDRE
|
11/13/2005 5:39 PM
-
Message de maninette1
REPONDRE
kevenchris
Salut!! je vois que nous avons lu le même numéro d'infobébés, où l'on achète un stock de bijoux que l'on nous rachète plus cher!! je viens de relire encore l'article, apparement la maman qui serait de draguignan arriverait à se faire un smic ... mais entre ce qui est dit et la réalité!! Je vais tout de même aller me renseigner !!! je vous tiens au courant
|
11/13/2005 11:15 PM
-
Message de 2308
REPONDRE
arnaque ou pas
salut,
moi aussi je cherche quelque chose mais j'ai peur de me faire arnaquer ou que se soit illegale.
si vous avez des nouvelles....
merci
|
11/14/2005 7:21 PM
-
Message de orel59
REPONDRE
toujours rien
coucou
pas plus de news pour l'instant, beaucoup de mauvais echo kan meme!!!on se tient o courant biz
orel
|
11/15/2005 1:48 PM
-
Message de maninette1
REPONDRE
DES NOUVELLES
salut les filles !! j'ai des nouvelles intéressantes  , vous pouvez aller voir vous-même sur leur site kevenchris.com. il faut savoir que c'est une société basée en angleterre
Sinon, j'ai pu téléphoner pour me renseigner... il faut acheter un kit de départ où vous trouverez 5 colliers à monter les outils, plus un exemple, vous renvoyez le tout et ensuite ils vous disent ce qui va ou ne va pas et après vous disent si vous êtes prête à commander une boite d'une trentaine de colliers à monter!
Le kit de démarrage leur sert en fait de formation en quelque sorte ! de deux il faut savoir que vous avez la possibilité de monter des colliers ou des bracelets ou des boucles d'oreilles tout en sachant que leur prix d'achat et après le prix qu'ils vous seront rachetés diffèrent d'une catégorie à l'autre!
Autre chose qui m'a rassuré, c'est le fait que l'on mettre un ordre d'entreprise pour l'endossement du chèque! peut-être qu'en angleterre ca ne veut rien dire mais bon !
je pense que ca peut marcher vu que le numéro d'infobébés du mois dernier avec l'article sur les activités à domicile mentionnait une jeune maman de draguignan, faisant ce type d'activité! maintenant vous dire que c'est la même boite ce serait mentir mais les tarifs qu'elle a dit appliquer étaient étrangement les mêmes! de toute manière je vais en commander une et je vous tiendrais au courant ok ?
|
1/21/2006 8:46 AM
-
Message de sendy16
REPONDRE
|
1/21/2006 8:46 AM
-
Message de sendy16
REPONDRE
|
1/21/2006 8:50 AM
-
Message de sendy16
REPONDRE
bonjour
désolée pour la mauvaise manip!!!
j'ai moi aussi eu la doc de cette entreprise et avais eu la fameuse fille de draguignan au tel qui m'avait dit qu'il fallait faire bq d'heures pr toucher un minimum qd meme!!
donc j'avais un peu laissé tomber.
pourriez vous me dire si vous l'avez testé et si c'est rentable ou pas!!
merci pour les infos!!
|
|
|